U9 und U11

U9 und U11 beim SVB

Unsere F- und E-Jugend ist eine tolle Truppe im Alter von 7 bis 10 Jahren und alle haben echt viel Spaß beim Fußball spielen, beim Trainieren und natürlich auch ab und an beim Rumtoben. ;-)

Alle unsere Kids haben sich in den letzten Monaten super weiterentwickelt, sind hochmotiviert und freuen sich jede Woche auf unsere Spiele, das gemeinsame Training und die gemeinsamen Ausflüge, die begeistert angenommen werden und den Teamgeist jedes Mal aufs Neue stärken.

Wir - von der F- und E- Jugend freuen uns immer über Zuwachs in unseren Mannschaften. Egal ob Mädels oder Jungs - uns sind alle KIDS HERZLICH WILLKOMMEN, die sich gerne bewegen und die gerne gemeinsam in einem Team Fussball spielen wollen.

Schaut doch einfach mal vorbei im Training, da ist immer was geboten!

Wir trainieren....

MITTWOCH (ab 17.00 Uhr) & SAMSTAG (ab 9.00 Uhr)

Für weitere Infos bzw. bei Fragen? Einfach bei Regina Feuerstein melden

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!!! :-)