Einladung zur Busfahrt nach Quinzano

Seit 1977 pflegt der SV Barthelmesaurach mit dem AC Quinzano eine enge freundschaftliche Verbindung. Wir können in diesem Jahr auf 45 Jahre zurückblicken und uns an viele sportliche, freundschaftliche und herzliche Begegnungen erinnern.

Um dieses Jubiläum mit dem AC Quinzano und allen italienischen Freunden gebührend zu feiern, seid Ihr alle herzlich eingeladen, im September an der Partnerschaftsfahrt teilzunehmen.

Die Fahrt findet von Freitag, 2. bis Montag, 5. September 2022 statt. Wir fahren mit einem Reisebus und sind im Hotel St. VITO in Negrar untergebracht. Die Kosten belaufen sich auf ca. 280 Euro und beinhalten die Busfahrt und Übernachtung mit Frühstück. Unsere Freunde arbeiten derzeit ein attraktives Programm aus.

Wie in „alten Zeiten“ möchten wir gegen unsere Freunde Fußball spielen. Es wäre daher ein großes Anliegen, dass auch möglichst viele Fußballer an der Fahrt teilnehmen. Geplant ist ein „Oldstarterteam“ und ein Team aus der 1. und 2. Mannschaft.

Für die Anmeldung könnt Ihr Euch in Listen beim Fußballabteilungsleiter

Johannes Götz und beim Spielleiter/Altherren Josef Gruber eintragen. Eine Liste liegt auch im SVB-Stüberl aus. Gerne könnt Ihr Euch auch bei mir per Email anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per WhatsApp unter 0176/99 80 38 39.

Weitere Einzelheiten zur Fahrt und Programm werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Ich hoffe auf zahlreiche Teilnahme und freue mich schon heute auf eine wunderschöne Zeit mit Euch bei unseren Freunden in Quinzano.

Albert Bundschuh