Einladung zur ordentlichen Jahreshauptversammlung 2020 und 2021 des SV Barthelmesaurach und Umgebung e.V.

Sehr geehrte Mitglieder, liebe Freunde des SV Barthelmesaurach,
im Namen der Vorstandschaft des SV Barthelmesaurach e.V., darf ich‚ Sie/Euch sehr herzlich zur ordentlichen Jahreshauptversammlung für die Jahre 2020 und 2021 einladen.

Der Termin ist am Freitag, den 29. April 2022, um 19:30 Uhr im Sportheim des SV Barthelmesaurach e.V.
Die Jahreshauptversammlung findet unter den am 29.04.2022 gültigen Corona-Regeln statt.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:
1.) Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden und Grußworte
2.) Totenehrung
3.) Protokoll der Jahreshauptversammlung 2019, vom 24.01.2020
4.) Berichte aus dem Vereinsjahr
a.) vom 1. Vorsitzenden, Albert Bundschuh
b.) Kassenbericht, Karin Schön
c.) von den Abteilungen
5.) Aussprache zu den Berichten
6.) Bericht der Kassenprüfung und Entlastung der Kassiererin und des Vorstands
7.) Neuwahlen
8.) Behandlung von Anträgen: Beitragserhöhung im Jahr 2022 wegen allgemein
gestiegener Kosten, Erhöhung Stundensatz für nicht geleistete Arbeitsstunden

Anträge müssen bis zum 15. April 2022, schriftlich beim 1. Vorsitzenden Albert Bundschuh, eingegangen sein.
Die Vorstandschaft bittet um zahlreiche Beteiligung.

Ich bedanke mich bei allen Mitgliedern, Gönnern und Helfer für die Verbundenheit und die gute Zusammenarbeit.

gez. Albert Bundschuh
1. Vorsitzender Sportverein Barthelmesaurach und Umgebung e.V.